Imagens de Animais Selvagens - 58


Photos of Animals, Wildlife Pictures


O gato-doméstico evoluiu a partir do gato-selvagem

O gato-selvagem, também conhecido como gato-bravo, gato-cabeçana ou gato-montês, é um pequeno felino natural da Europa, África e Ásia.

A espécie é bastante versátil e ocupa habitats diversificados como savanas, florestas e estepes.

O gato-doméstico evoluiu a partir do gato-bravo e é considerado como sua sub-espécie.

Nome científico: Felis silvestris.

Expectativa de Vida: 13 a 14 anos.

Classificação superior: Felis.

Período de Gestação: 60 a 68 dias.

Peso do Macho: 5 a 8 kg; da Fêmea: 3 a 5 kg.

Comprimento: Macho: 43 – 91 cm (afora a cauda); Feminino: 40 – 77 cm (afora a cauda).

Fonte do texto: adaptado da Wikipédia.


Próxima (59) - Índice - Anterior (57)


Fonte

https://www.geerts.com


Buscar no Site


Buscar na Web


Home