Imagens de animais Selvagens, página 41


Galeria de Fotos


Pinguim-de-adélia

O pinguim-de-adélia é uma espécie de pinguim que habita a Antártida.

Ele é uma das únicas espécies que nidificam nesse continente.

O seu nome deriva de Terra Adélia, uma homenagem à esposa do descobridor da espécie, Jules Dumont d'Urville.

Nome científico: Pygoscelis adeliae.

Peso: 4,7 kg.

Comprimento: 70 cm.

Classificação superior: Brush-tailed penguins.

Estado de Conservação: Quase ameaçada (aumentando).

Fonte do texto: Wikipédia (ligeiramente adaptado).


Próxima (42)     Anterior (40)

Índice


Fonte

www.geerts.com


Direitos Reservados

Pesquisa, seleção e edição
por Euro Oscar.


Buscar no Site



Home