Águia-americana

A águia-de-cabeça-branca, águia-careca, águia-americana ou pigargo-americano é nativa da América do Norte.

Sua distribuição geográfica inclui a maioria do Canadá e Alasca, todos os Estados Unidos contíguos e norte do México.

Nome científico: Haliaeetus leucocephalus.

Largura das Asas: 1,8 a 2,3 m (Adulto).

Peso: 3 a 6,3 kg.

Expectativa de Vida: 20 anos (na natureza).

Velocidade: 120 a 160 km/h (mergulho).

Estado de Conservação: Pouco preocupante (Aumentando).


Próxima (35)  -  Anterior (33)

Índice


Fonte do Texto

Wikipédia.


Fonte da Imagem

www.geerts.com


Direitos Reservados

Pesquisa, seleção e edição
por Euro Oscar.



Buscar no Site

Home