Rinoceronte pastando

Os rinocerontes são corpulentos e têm uma cabeça grande, tórax largo e pernas curtas. A grossa pele desses animais possui cerca de 2,5 cm de espessura.

Vivem geralmente isolados, em savanas ou florestas onde possam encontrar água diariamente.

São especialmente protegidos na África, por fazerem parte do grupo dos cinco grandes mamíferos selvagens de grande porte mais difíceis de serem caçados pelo homem, sendo então uma das grandes atrações turísticas do continente.

Contudo, a caça furtiva continua afetando as populações de rinocerontes.


Próxima (97)  -  Anterior (95)

Índice


Fonte do Texto

Adaptado da Wikipédia.


Fonte da Imagem

www.geerts.com


Direitos Reservados

Pesquisa, seleção e edição
por Euro Oscar.



Buscar no Site

Home