Imagens de Animais Selvagens - 43


Photos of Animals, Wildlife Pictures


O macho e a fêmea do Corvo-marinho-de-orelhas são parecidos

Corvo-marinho-de-orelhas (Phalacrocorax auritus) é uma ave da família Phalacrocoracidae.

Caracterização

O corvo-marinho-de-orelhas mede entre 70 e 90 cm de comprimento, com envergadura alcançando entre 114 e 132 cm e peso entre 1,2 e 2,5 kg. Ambos os sexos são semelhantes, apresentando plumagem escura, um longo pescoço e base do bico amarelada ou alaranjada.

Durante o período reprodutivo messes corvos apresentam uma crista branca, negra ou alvinegra em cada lado da cabeça, acima dos olhos. A íris é esverdeada. Os jovens possuem plumagem castanha ou cinzenta.

Distribuição e habitat

É uma espécie com grande distribuição, sendo encontrada desde o sul do Alasca e Canadá (Nova Inglaterra) até o México e Bahamas. Raramente é visto na Grã-Bretanha, Irlanda e Açores.

Fonte do texto: Adaptado da Wikipédia.


Próxima (44) - Índice - Anterior (42)


Fonte

https://www.geerts.com


Buscar no Site


Buscar na Web


Home