Falcão harrier

O harrier é uma das várias espécies de falcões diurnos. Ele caça voando baixo em campo aberto e se alimenta de pequenos mamíferos, répteis e pássaros.

O harrier é colocado às vezes na subfamília Circinae da família de aves de rapina Accipitridae.

Nome científico: Circinae.

Classificação superior: Accipitridae.

Classificação: Subfamília.


Fonte do Texto

Wikipédia.


Próxima (27)  -  Anterior (25)

Índice


Fonte da Imagem

www.geerts.com


Direitos Reservados

Pesquisa, seleção e edição
por Euro Oscar.



Buscar no Site

Home