Imagens de animais Selvagens, página 22


Galeria de Fotos


Cegonha ou ave parecida

O pinguim-de-face-manchada ou pinguim de barbicha é uma espécie de pinguim que pode ser encontrada na Antártida e ilhas adjacentes.
A maior colônia conhecida fica na ilha de Zavadovski, no oceano glacial antártico.

Nome científico: Pygoscelis antarcticus.

Expectativa de Vida: 15 – 20 anos (na natureza).

Peso: 3 – 5 kg.

Classificação superior: Brush-tailed penguins.

Estado de Conservação: Pouco preocupante (Aumentando).

Classificação: Espécie.

Fonte do texto: Wikipédia.


Próxima (23)     Anterior (21)

Índice


Fonte

www.geerts.com


Direitos Reservados

Pesquisa, seleção e edição
por Euro Oscar.


Buscar no Site



Home